PACK SPANISH WINE ACADEMY: RAMON BILBAO RESERVA + TRIVIAL

2 botellas x 0,75L Ramón Bilbao Reserva
 
29,88
Denominación de origen
Rioja
Añada
2015
Envejecimiento en barrica
20 meses

HAZTE SOCIO DE FORMA GRATUITA DURANTE EL PROCESO DE REGISTRO
Y RECIBE UN REGALO DE BIENVENIDA

Plazos
de entrega
COMPROMISO DE ENTREGA EN 48-72 HORAS
¿TIENES DUDAS?
LLÁMANOS
PARA CUALQUIER CONSULTA
941 310 316
Pago
seguro
TIENDA PROTEGIDA CON PROTOCOLO SSL
Tarjeta de Crédito o PayPal.

VINO SABIO

¿Cuál fue la primera civilización de la que hay constancia en España que mercadea con el vino?; ¿En cuántas provincias está presente la DO Ribera del Duero?; ¿Por qué se guardan los vinos en horizontal? Son sólo algunas de las más de 400 preguntas del juego “Spanish Wine Academy” de Ramón Bilbao, un pequeño trivial sobre la cultura del vino español para disfrutar en compañía.  

Esta actividad parte del proyecto Spanish Wine Academy, con la que Ramón Bilbao realiza una amplia labor de divulgación de la cultura del vino español. Bajo este paraguas, Ramón BIlbao ha impulsado diferentes labores formativas en torno al vino español a través de charlas, catas tanto dentro como fuera de España, artículos más específicos en colaboración con la revista británica Decanter, o a través de una serie de vídeos en su canal de Youtube presentados por el periodista Quique Peinado. Todas las acciones pueden verse en la web www.spanishwineacademy.com   

Un vino sabio con todo el saber y sabor de la Rioja Alta.

Ramón Bilbao Reserva, elaborado con 90% Tempranillo Riojano, 10% Mazuelo y Graciano.

Corresponde a un patrón clásico por ser elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Graciano, envejecido en roble americano; desde ya hace muchos años, su incorporación extra de fruta, por su intensa maceración, los ubica entre los vinos de corte más moderno dentro de la D.O.

Permanencia en barrica: 20 meses
Temperatura de consumo entre 17ºC y 18ºC.

El maridaje es perfecto con comida internacional (platos al curry, cebiche y especiados) o tradicional, como carnes rojas, caza y quesos curados.